Захотелось домой в Красноярск

Станислав Прохоренко
Захотелось домой в Красноярск
На Марковского, на Терешковой,
На Матросова…
Но не в Дамаск.
А приходится
Снова и снова.
То бандиты, то турки взялись
Некрещёные грабить соседа.
Вот такая здесь в Азии жизнь,
Вот такая выходит беседа…
Захотелось домой в Красноярск…