Напомни о своей любви

Артём Ферзалиев
Напомни о своей любви,
Ведь расстояние не сломит веры!
Преграды рушь, зубами путы рви,
Преодолей стремлением пределы!

Сомненья уничтожь, пылай внутри,
Сотри из памяти моменты поражений!
Поддавшись страху, силу обрети!
Пугайся опоздать при выборе решений!

Характер прояви, израненный в борьбе,
Зажги сердца, теряющих надежду!
Упав - ползи наперекор судьбе, -
Напомни о любви, у края бездны, прежде!