Приходи ко мне насовсем. Песня в стиле Успенской

Людмила Дубовая
Руки-словно стрелки часов,
Не хотят тебя отпускать,
Ну один хотя бы часок,
Но время не движется вспять,
На часах двенадцать уже,
И они стучат всё быстрей,
Всем давно знакомый сюжет-
Приходи обратно скорей!

                Припев:Приходи ко мне насовсем,
                Приходи ко мне навсегда,
                Я твоя навеки-веков,
                Я твоя путевАя звезда,
                Я твоя,хотя не твоя,
                Я уже на том берегу,
                Без тебя часы не идут,
                А к тебе всё быстрее бегут...

Вот опять в ночИ темнота,
Ты опять не мой насовсем,
Я навечно такая не та,
Ты мой тяжкий и сладостный крест,
И уныло стрелки бегут,
Без тебя они не спешат,
Приходи ко мне навсегда,
Не иди от меня назад...

Завтра снова утро взойдёт
И усядется солнце на трон,
Будет мне опять веселЕй,
Солнце мне говорит-это он,
Это он, как солнце горит,
Это он, как ветер поёт,
Это он никуда не спешит,
Это он никуда не уйдёт!