Оттенки

Ксюха Дикая -Белик
Подчиняясь необходимости,
Череда обстоятельств сложиться
С силой чувства неукротимого
Бесконечность оси умножится.

На пополам рассекая,
Время густого патоку,
Звёздная пыль просыпается,
Лучи превращая в радугу.

Скрасит оттенки горечи,
Замирая в ярком мерцании,
Забудет обиды прошлые,
Касаясь разума заревом.


Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина