Мини-ода Творцу. Шестьдесят восьмая

Реалист 23
Стая бешено несётся,
К цели рвётся устремлённо,
По пути теряя братьев.
Но цепь жизни не прервётся.
Так Творец распорядился,
Чтобы сильный дал потомство;
Чтобы не было вопросов,
Почему урод родился.