Почему я все время о доме?

Ольга Гарина
Почему я все время о доме?
О промокшей рябине на даче?
Позабыла я многое, кроме
Этой робкой, из детства, удачи.
Когда нет ни судьбы, ни молитвы,
Только воздух прозрачный и гулкий.
И острее, чем лезвие бритвы.
Память каждого шага и звука.
01.03.2016