По-иному

Нади Вадимовна
Лёгкой поступью мы перешли границу,
Нежно бросили в пропасть любовь,
А недавно собирали всё по крупице.
Вот только теперь закипает от боли кровь.

Не поступайте так, это. увы, неверно,
Вы попробуйте простить и сделать навстречу шаг,
Из нас двоих никто не думал о времени,
И теперь он мне не друг и, даже, не враг.

Но вернулся к нам март-первый месяц весны,
Ты изменишься, только не для себя,
И нам будут сниться добрые сны,
Мы будем жить по-иному, никого не виня.