Как хочется все снова повторить...

Анжела Мануйлова
Не защищай меня, не надо
Ты можешь говорить все невпопад.
Но для меня итак награда
Увидеть твой прекрасный взгляд.

Упорно я забыть тебя стараюсь,
Но не могу, прости тебя забыть.
И только пред тобой я появляюсь,
Как хочется все снова повторить…