когда обесилев

Альберт Латыпов 5
Когда обесилев в чужих краях
От трудов и забот
Вернулся я на Родину свою,
Которую не видел много лет.
Присматриваюсь,и вижу,
Что Родину я не узнаю.
Чувствую,меня не узнают родные
И говорят-ты жил в чужих краях
И ты нам-чужой!