Почему сосульки плачут?

Вера Шкунова
Почему сосульки плачут?
Это признаки весны!
Солнце в небе светит ярче,
Выходи гулять и ты!

Не забудь с собой ведерко,
В нем сосульки сохраним.
Чтобы не было им жарко -
В холодильник поместим!