Любовь и смерть

Екатерина Сидорова1
Хоть день, да наш! Пускай умрём мы завтра,
Но нам любовь открылась всей красой!
И если даже  в ад откроет врата
Та, что  однажды явится с косой

И грозно спросит, что мы дали людям
И что, уйдя, оставим на земле?
Ответим: «За любовь стоять мы будем –
Любовью дорожить Господь велел!

Ведь без неё всё тускло и уныло!
Кто не любил - коптил лишь белый свет,
И жизнь такому скоро опостылит!
Что дали людям?! Вот тебе ответ!»

1.03.2016 г.