а теперь

Максим Илаев
Нас разделит апрель и весна,
Порой в снах случается - я тебя вижу,
Как бы завтра не стало, не сложилась судьба
Но сейчас я тебя ненавижу.
Как бы сильно не ждал
Как бы сладко не врал
Море высохло утром без спроса,
Хватит то что живёт среди общества кто-то ещё
На кого променяли
Кого увели из-под носа.
Строить мир на обмане,
Скрыть того, что я вскоре увижу.
Когда-то была ты прекраснее всех,
А теперь я тебя ненавижу.
Благосклонна судьба
Дорога как медаль
золотая с отливом любви.
Убивал нас ферварь,
Убивал нас январь
Ничего, увы, не вышло спасти.
Мне не больно теперь,
Мне обидно сейчас,
Очень жаль что никак не обижу.
Как любил мармелад твой, летящий из фраз,
А теперь я тебя ненавижу.