О женщинах, для мужчин

Айхаа
Надеюсь ,стих вам мой поможет,
И даст ответ, вопрос то, гложет!
Не удивит пусть, не встревожит.
А в суть вещей вам путь проложит.
Рассмотрим женщину как сказку,
Она загадочной быть может.
И как найти к себе развязку…
Она порой не знает тоже.
Зимой отправясь на свиданье,
Когда мороз бежит по коже.
И чтоб услышать лишь признание,
Чулки наденет, вдруг поможет?
В её шкафу всегда порядок,
И в доме нет его дороже,
А если вдруг ты бросил тапок…
Второй влетит тебе по роже.
Она прекрасная хозяйка!
С годами станет лишь моложе,
В её саду цветет лужайка,
С тех пор к ребятам она строже.
С собой мужчине завтрак сложит,
Себя накрасит и уложит,
И на работе день отслужит,
А ночью голову вам вскружит!
Пройти вам надо испытание,
И быть с утра настороже,
Стоять у ванны, вот задание!
Дверь надо танком брать уже!
Сама придумает проблему…
Дела её идут негоже,
Сама решит свою дилемму,
И жизнь прекрасна решит все же!
Она запутается в платьях,
За пять часов не выбрать может!
И в этих маленьких страданьях,
Ей просто нравится похоже!
Не встать на нужной остановке,
А на десяток всего позже…
Не удивится обстановке,
Такое раньше было тоже!
Весь день ходить по магазинам,
Своих протоптанных дорожек.
Она была непобедима!
Не завезли ей нужных ложек!
Она сильна, но оробела,
И для неё ты будь надежен!
С утра в слезах, а днем запела
Да, только женщина так может!               

IHA