Что же нужно для счастья?

Анна Холмс
Что же нужно для счастья?
Ответ очень прост
Уберем мы из жизни обиды,ненастья
Вот и весь наш ответ на вопрос.

Ну прибавим сюда мы удачи,согласия,
Настроенья,здоровья и конечно любовь.
Ну,а если серьёзно то нужно для счастья
Всего лишь 3 вещи:
Здоровье,
Семью
И мир над головой.

Если 3 элемента собрать воедино,
То можно понять из того лишь одно:
Что же все таки нужно для счастья?
Эх,по чуть-чуть,но всего!