Послание другу

Сергей Сударчиков
Со склонов гор кавказских
Я  шлю тебе привет,
Здесь снег под утро выпал
И занялся рассвет.

Туман спустился к речке
И в белой пелене
Вдруг выглянуло солнце,
Согрело сердце  мне.

Огнями заискрился
Под солнцем ярким снег,
Как бесконечно счастлив
Быть может человек!