Зачем ты, Блюз, ко мне так прицепился?

Серый Палыч
Зачем ты, Блюз, ко мне так прицепился?
Зачем с тоской ты мне сыграл приватно?
Зачем до глубины души спустился?
Теперь тебя не отпущу обратно…

Зачем струной пел тихо, гармонично?
Зачем излил мелодию рояля?
Зачем, мой Блюз, звучишь ты так трагично?
Ведь я люблю её – душой Родная!

-----Обожаю 2 инструментальных блюза
1. Jean-Jacques Milteau – Soft Rain
2. Marc Ribot – Aurora En Pekin

Кому интересна остальная подборка:

https://vk.com/soulblues?w=wall-48504855_34673