Со мной обходится предвзято

Алпаэго
Со мной обходится предвзято
Элита нынешней культуры,
Мол нам не то, чтоб страшновато,
Но не хотим терять халтуры!

- Недонасытились кормильцы,
По ходу недо-напряглись,
К чему, мол, тут однофамильцы,
Когда и так всё зашибись!