Дана народу честь

Соболевская Вероника
Иванушка царевич
сын батюшки царя.
И белые одежды,
узорами горят.
В руках жар птицу держит.
И яблоки надежды
в саду его манят.
И на коне прилежно.
Гарцует в стременах.
Царевна молодая
песенки поет.
Их нет счастливей вместе.
Души его полет.
И не наглядится
на эту красоту.
Все потому что дарит
миру доброту.
И лебединых крыльев
так высок полет.
И всем счастье в мире
людям принесет.
И благодарны Богу
за то что счастье есть.
И жить всем добрым в мире
дана народу честь.
И пускай жизнь длится
будет без конца.