В бреду

Юлия Шулым
Полночный бред,
Навеянный безбрежным
Желанием оставить след,
Наполненный всем чувством нежным.

Движение планет,
Свободное в цепях своих,
Не остановит человечьих бед,
Не может мир вдруг стать блажен и тих.

Заклятый наш обет
Уж не исправить каюсь,
Но виден сон - рассвет,
Поэтому с людьми и не прощаюсь.