Закат окрасил...

Политеист
Закат окрасил
Воду розовым,
И в этом розовом
Чайки плещутся...
Красиво жить
не запретишь,
И это явь,
И не мерещится...
 

   Художник В. И. Паталаха,
    " Закат на море";
                1959г.