Рыжий март

Людмила Амельченко
Рыжий март всё хороводит,
льётся песнь котов.
А один уж так выводит,
аж до облаков..............

Даже замерли все мыши,
не гу - гу.
А коты поют на крыше
про весну...

Птички весело гнездятся,
всё - весна!
Настроению предаться,
красота!

Рифма мышкой убежала,
я пою.
Рыжий март, давай сначала,
про весну.

*****************
датировано авансом)))