Напиток

Амале
из сборника "БДСМ"

Щадя друг друга,
Не слизываем с кожи брызги страсти,
Мы их собираем.
Сливаем их в один сосуд
И, закупоренный,
Храним на полке.
Когда наступит время,
Мы пригубим по капле,
Чтоб не забыть,
Как тяжело давалась нам любовь.