Послушать тишину

Олег Назарович Алексеев
Послушать тишину.
Вечернего заката.
Я пригласил жену.
Под небом цвет  агата.
Подышим в тишине.
Цветущим ароматом.
Красавице весне.
Цветов дарует дом.
Колерами богато.
На лавочки в тиши.
Посмотрим
Праздник цвета.
Полвека. Юбилей.
Без слов
Мы говорим
В тиши смотря на небо.