Сам не знаю с кем

Влад Котов 3
Не хочу той девушки, в которой
Моцарт надрывался, саксофона
Женщины, гонявшейся за сворой
В Ялте с песней старого Кобзона.
Не хочу звонков, записок, писем,
Память, словно ящик с адресами,
Мне бы оказаться в закулисье,
В конуре с потерянными псами,
Чтобы только дождь ходил по крыше,
Громыхал отекшими ногами,
Чтоб сползала кожа из-под мышек,
Из которой лез, как гад, годами,
Чтобы полюбить ту, с кем я не был,
Доверху набив карман камнями...
Время шепчет монотонно : "С кем бы?",
Шевеля  протяжными губами.

Первоисточник: http://www.stihi.ru/2007/10/17/969