Страсть!

Светлана Полежаева 2
Губы и глаза,
Меня пленят.
Я хочу тебе сказать,
Но не могу ведь ты женат.

Когда стоял ты рядом,
Я хотела так тебя обнять.
Опоить любовным взглядом,
И поцеловать.

Снижаться всем телом,
Чтобы обжигало всё внутри.
Я ведь так хотела,
Чтобы сердце прыгало в груди.

Когда нибудь,
Мне станет легче.
Но я не забуду путь,
В тот зимний вечер.

Мне так нужно,
Видеть тебя и многое сказать.
Пригласить на ужин,
И долго ,долго целовать.