Не садитесь пьяными за руль

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Жить красиво захотела и авто купила дева,
Жизнь  как будто удалась и от счастья напилась!
В ресторане веселиться, вдруг решила  прокатиться.
Говорили  ей друзья, то что пьяная она.

Слушать всех ей не досуг , нужно  сделать пробный круг.
Правил ПДД не  знала. книжку просто полистала.
Ездить тоже не  могла, да ведь это не беда.
Ключ воткнула дева в паз, надавила резко газ.

И машина вдруг рванула, сбила столб, в кювет нырнула!
Плачет дева слёзы льёт! Муж её ведь не поймёт!
Нет ни денег, ни машины.От неё остались шины.

 В чём мораль? А в том друзья, что ездить пьяными НЕЛЬЗЯ!
Ездить за рулём учитесь, а иначе не садитесь!
Правила учите вы, что бы небыло беды!