я же кляча

Сенченко Наталия
Я домой возвращусь усталою, старою клячей.
Без подков и в потрепанной шкуре своей.
Волочась, спотыкаясь, но от радости плача,
На горбу (я же кляча))), тащу я пожитки свои.
Обтрепалой домой возвращусь я не много…
Все семейство свое приведу я  с собой.
Будем тут выживать, лишь бы к дому дорога
Привела поскорее в дом наш родной.
25.03.15


Сюрреализм в акварели Юрия Лаптева