Песня печали

Марианна Кондрашина
Так тихо …
Снежинки кружат в вальсе остатки умершего Счастья моего,
Прозрачным льдом из скорби покрылось сердце изнутри.
И Красота звучит ещё моментом поминальным,
Она пейзажем белым скроет наготу моей оскобленной души.

Так остро…
Натянута струна последняя и грустная, в ней та Мелодия,
Что скрипка до тебя не сможет донести…
Польется звук из тишины, и вся картинка черно-белая
Вдруг заиграет красками , что были скрыты где-то глубоко внутри.

Так медленно…
Воскреснут чувства, похороненные заживо - твоим презрением,
Их оживят воспоминания ушедших и давно забытых дней.
По капле буду пить нектар Забвения,
Чтоб в сердце лед оттаял и забилось бы оно чуть-чуть скорей.

Так долго…
Я буду ждать… и шансы дам Весне и Настроению,
Что молча терпят и надеятся найти к новой Любви кратчайший путь.
Вот только мне проветрить нужно все  воспоминания,
Что о тебе  , в душе моей , напев печальный ,по-прежнему поют…