что родной тебя тревожит?

Светлана Красильникова
Что, родной, тебя тревожит?
Что опять ты вскинул бровь?
Коль моё! Всегда со мною
твоя нежность и любовь!

Коль моё, всегда ты рядом...
В моём сердце и душе...
И меня ласкаешь взглядом,
пусть тот рай и в шалаше....

Коль моё, всегда ты рядом
нежностью, касаньем тёплых рук....
Мы с тобой, касаясь взглядом,
слышим тихий сердца стук...

По груди стекая нежно,
таем в ласках день за днем...
Коль в душе любовь, она безбрежная....
Сердце греет и горит огнём.

Коль моё, всегда ты в мыслях
и разлуки не страшны...
Мы с тобою, родной мой, в мелькании чисел...
Мы с тобою, коль влюблены.

Прикоснусь я желаньем неистовым,
чтоб почувствовал - есть только мы!