***

Анюта Воронцова
я люблю его, он-мое счастье.
Я хочу с ним всю жизнь прожить.
и при светлых днях и в несчастье
не закончу его любить.
 мне непросто порою бывает,
да и я не подарок тоже,
но когда он меня обнимает,
 рассыпается дрожь по коже...
мне тепло и уютно рядом,
 я б руки его не отпускала.
он со мною сейчас-я так рада!
Умерла, если бы потеряла...