Из-за глаз

Католия
Открой , позволь войти
Чувствам, которые очень
Хотят за залететь, далеко унести
В дальние-дальние ночи.
Я надеюсь, что ты наконец-то
Окажежься тем, настоящим.
Что не разбивал других сердце,
Может было, но очень раньше.
Я не знаю, но сила внутри тебя есть
Вдруг магнит…как точнее не знаю.
Мою душу она заставляет петь
И с тобой другой быть позволяет.

Мне так нравятся светлые-светлые
Твои голубые глаза.
Я хотела бы так, чтобы все-все-все летние
Ты был со мной вечера.
И проходит всё так необычно красиво,
Что опять жду какой-то подвох.
Ведь второе лицо стало мне уж привычней,
Я жду твой первый полет.
И мне искренне жаль, не могу я поверить
На слово даже тебе.
После всех дел прошедших, ужасных проверить
Всё обязана просто в тебе.
Но внутри моё подсознание то,
Которое я забываю,
Кричит мне, что здесь всё останется то,
И ритмы мои прибавят.
Что ж, надеюсь тогда, как обычно,
Я жду нового чуда.
И теперь не одна, очень здесь непривычно.
Будем ждать, когда станет нетрудно.