Сон

Ирина Мелешина
Сон. В небе стая воронья,  чёрной тучей кружит
Ночь легла средь бела дня, с днём она не дружит
Вороньё кричит так сильно, как то жутко стало в раз
И настрой весь агрессивный, всему свету на показ

Может битва на Донбассе, взбудоражила с утра
Кружит вороньё часами, ищет жертву для себя
Перемирие и затишье по сердцу лишь матерям
Те, которые страдали, знают цену мирным дням

В гости всех мы приглашаем, хлеб и соль есть на столе
Мы за дружбу во всём мире  и поможем кто в беде
Мы хотим добра улыбок, всем народам на земле
Потому что сердце наше, не черствеет на войне!

02.03.2016