***

Антон Касаткин
И что сейчас?Что делать дальше?
Смотреть на все и ждать чудес?
Теперь не то,что было раньше-
Теперь не будет тех волшебств...

Как долго может продолжаться
Весь этот безнадежный бой?
Мой мозг не хочет подчиняться,
А в сердце только жуткий вой.

И что?Все это слишком сложно...
Все дальше,дальше все бежит.
Так просто ошибиться можно,
А сердце это не простит...

Но ведь моя мечта прекрасна!
Пусть с каждым часом риск растет,
Пусть все что делаю напрасно,
Но сердце молвит мне:вперед!