мы с тобою рядом...

Светлана Красильникова
Мы с тобою везде, видишь? - рядом!
Посмотри в небеса, посмотри...
Мы с тобою в лучах звездопада,
мы с тобой в свете алой зари!

Мы с тобой, наши птицы в полёте,
мы с тобою - журчанье ручья...
Мы с тобою в зиме, на излёте
тех дней, где была я "ничья".

Мы с тобой в отголосках рассвета,
теплым ветром касаясь волос...
Я в тебе нежным лучиком света,
ты во мне ощущением гроз

И дождей, кожу нежно лаская...
Мы с тобою всегда! В небесах...
Ты со мной ощущением рая,
я с тобою любовью в глазах.

Мы с тобою везде, слышишь? -рядом!
Сердца стуком, движеньем в крови.
Дарим нежность касанием взгляда
нашей чистой, горячей любви.

Ты со мною... запахом волос...
Ты со мною в мыслях и в словах...
Ты со мною, будто бы душою врос...
Я в твоей любви, держа её в руках...

Мы с тобою везде, ты же -  лучшее!
Нам, родной, это свыше дано!
Если встретились - это не случай,
это было всё предрешено!