Звезда пророчества

Мария Грузденкова
Звезда упала в ЧернобЫль*
и расплескала вредный воздух:
Он над землёю в тучах плыл,
свой яд бросая в землях плодных.

Он отравил полынью жизнь
и всё вокруг там заболело,
Пришёл на землю горький криз
и слово Божье загремело.

И сам заплакал Иоанн,
он   видел будущего час,
Бетон закрыл смертельный чан,
уран горит там, не погас...

О нас, что древних ужасало,
То нам давно привычным стало!
2.3.07г.

* - Пророчество Иоанна Богослова в Апокалипсисе ( не дословно) о том, что упадёт звезда в реку Полынь (Чернобыль - по украински)  и отравит воды.

Иллюстрация: Икона апостола Иоанна Богослова - рисунок автора