Диванный критик

Скворцов Сергей
Не критикуй меня, пожалуйста, читатель,
Коль не силён в стихах ни грамма ты,
Коль наделён уменьем оскорблять лишь,
Да только можешь что - кидать понты.

"Мол, этот говноед, а тот падлюка,
Тот словоблуд, четвёртый позер лишь",
Ты ядом брызжешь, словно бы гадюка,
А всем втираешь, мол, что ты остришь.

Диванный критик, наше проведенье,
Наш свет вдали, что нам подскажет путь,
Но средь людей ты словно приведенье,
Кто в интернете лишь покажет суть.

Который поносить способен только,
Да гадости любому говорить,
Он интернете оскорбляет колко,
А в жизни будет скромно обходить.

Коль ты такой отличный ныне критик,
Так дай совет, как знаменитым стать,
А я поэт или обычный нытик,
Готов свой стиль ради себя менять.

-----------------------------------------

А этот позер нам опять напишет,
Что мы говно и нас нельзя читать,
Коль мама разрешает, так пусть пишет,
Другие после смогут отчитать.