И зачем говорила она тебе - Да...

Евгения Манакова
Сигарета тлеет в руках у меня,
Я тебя вспоминаю, надежду храня,
Но мечты не вернуть, их дым унесет.
Догорит сигарета, ее снова зажжет
Та девчонка, чье имя ты забыл навсегда.
И зачем говорила она тебе - Да?