Март

Ирина Мацигура
В голове перекличка.
Прямо где-то внутри
зачирикали птички -
воробьи, снегири.

Понеслось, помутилось,
накатило извне,
и такое приснилось,
покраснела во сне .

Кто бы взял на поруки
за такие грехи!
Сумасшедшие руки
пишут сами стихи.

Проявляются краски,
не чета февралю.
Окна вымою к Пасхе,
куличей налеплю.