Камни

Сайфуллин Руслан
Я таскаю треклятые камни
В рюкзаке три таятся тоски   
Трут мне спину, топорщатся камни
Тяжелы они и тверды
Нет тащить больше сил и терпеть
Тудно тушу такую тянуть
Только что мне тугие старанья,
Если просто могу утонуть?
***
Аллитеративный стих