Простите за любовь

Всегда Против
Простите мне, что я Вам порчу нервы
Что каждый раз все порчу прямотой,
Что Вы со мной не стерпите недели,
Но не бросаете мучения со мной.

Я Вас прошу, не надо обижаться,
Что я порой игрива и глупа,
Простите, что порой я улыбаюсь,
А в голове сгораю от стыда.

Прошу прощения за мерзкие мотивы,
За ложь, упрямство, грубость, наготу.
Поверьте, в планах нет мне Вас обидеть,
А иногда я каюсь, что живу.

Вы можете уйти сию секунду,
Захлопнув громко за собою дверь
Я отпущу, но попрошу немного...
Простите мне за времени потерь...

Простите мне мою же нестабильность,
И резкие и грязные слова,
Простите мне, что вы в меня влюбились,
Простите, что и я в Вас влюблена.