а помнишь...

Светлана Красильникова
А помнишь я, родной тебя спросила,
что значит полюбить и быть любимой?
Тебе нередко мозг я выносила,
но я была... была тебе необходимой...!

Ты с теплотою гладил мои руки,
с особой нежностью в объятиях сжимал,
дарил любовь под сердца перестуки,
с любовью нежил, лаской баловал...

С тобою я была, вилась змеёю,
и твои ноги обвивала страстно,
ты прикрывал меня своей любовью,
боготворил... Твоя любовь была прекрасна...!

Меня любил... касаньем свежим ветра,
смотрел в глаза... мерцаньем дальних звезд...
Любил всегда, не требуя ответа,
а ждал и верил, что любовь придёт всерьёз.

Ты ждал, родной, надеялся и верил,
передо мною двери рая открывая,
что я твоя любовь и, по старинному поверью,
твоя любовь неимоверно чистая, большая.

Я полюбила... страстно, беззаветно...
Признания твои, - в моё ты в сердце внёс,
с тобой была, пускай и безответно,
но я дышала лишь тобой, как ароматом роз.

С тобой была я ни смотря на стужу...
С тобой была я ни смотря на холода
и постоянно я тебе шептала: нужен,
но ты тогда, любимый, был, как в небесах звезда...

Теперь мы встретились... мы встретились с тобою,
тебя люблю всё так же, беззаветно....
Своею ласкою опять тебя накрою,
и нежностью своей, - прикосновеньем ветра...

Тебя я поцелую в губы нежно - нежно,
я приняла любовь твою и значит полюбила!
Я без тебя, родной, была ранима и заснежена,
с тобой лишь рядом обо всех терзаниях забыла.

отредактировано 12.7.17.