Я тебя никогда не забуду...

Наталия Семёнычева
Я тебя никогда не забуду,
Я любить тебя буду вечно!
И,поверив в великое чудо,
Вновь зажгу за здравие свечи!..

В Храм войду я путницей грешной,
Пред иконой зажгу лампаду...
Ты люби меня долго и нежно!-
Ничего мне больше не надо!..