расколдована тобою

Гостья Гостья 4
…расколдована тобою, распоясана,
полу-долу вся шелками перевязана…

ладно рясная рябина во пол клонится,
так тобой мое сердечечко заходится…

длани около лица, да пахнут ладаном,
перешепчут нас с тобою адом-адовым..

перемелят, из муки той тесто вымесят,
наших мУк туда добавят, хлебом выпекут,

заколдуют нас опять, и мiру выдадут…