Везучий человек

Михаил Поляков -Тамбовский
Бывает в жизни -
                повезёт...
Как в сказке,
                но потом -
В откос удачу занесёт
На вираже крутом...

И косо осмотрев откос,
В сей не погожий час -
За десять баксов
                дёрнет трос
"Бортастый тарантас"...

От туда крикнут:
                Повезло!
Пурга в пути не мать...
Да чью то совесть
                занесло
На вираже опять...

Пронзив лучом
                шальную ночь,
С капота сея снег,
Рванёт педали
                на всю мощь,
Везучий -
                человек.