Как больно бывает порой

Вадим Вялов
Как больно бывает порой,
И жаль, что это не снится.
И не закрыться рукой,
От боли этой не скрыться.
***
Любимый, родной человек,
Удары мне в сердце наносит.
Буду терпеть хоть весь век,
Ведь время обиды уносит…