Ушу Какушу

Эр Аттуда-Конечная Бесконечности
Творита И занимаюсь ушу...
[20:11, 02.03.2016] attuda8888: Угу. Уши. Тоже рыбы
Кусок укушу.
44 потрешку кольцу
Наваршавку потом нанагорную у Лицу.
Осталось минут 20
Можна одеватса
Слушей ушей
Рот доушей.
Ноги шире дороги
Ибанты Беляшей
Такохота Чебурека
Слюнятёк для человека
Илидаже мяса сводкой
Толька штоб
соска-вородки
Штоб горячо
Ихрустящий лучок
И Огурца избанки...
Дапомогут банки
Распахнутса склады
Ежели Хотите
Ионо Вамнада;

Тосразу радиэтой красы расправляю усы и вылетаю натрассу
Прокладывая курсы
Подпопу подушки подкладывая
Собирайся давай
Скорабудит Трамвай
Прокачусь поглобусу
Наавтобусе
Повьюжной весне
Водила ка вжарь
Рождаетса фразная масса...
Итрасса вглазах мимовсех
Снег, асфальт, фонарь
Орех