Приходи и ты

Ионова Юлия
Петли свитера дрожат
В такт твоих шагов,
Под ресницами лежат
Оконцовки снов.
В небе только облака
И кусок луны.
Я иду сегодня спать,
Приходи и ты.
Волосы на лбу -
Выпавшая прядь,
Стоит ли её
Ночью убирать?
Я сижу на кухне,
А напротив ты.
И по белым прядям
Отблески луны.
Закури, расслабься,
Выдохни в окно;
Всё в осеннем вальсе:
Тихо и темно.
В небе только облака
И кусок луны.
Я иду сегодня спать.
Приходи и ты.

00.29
3.10.15