Я знаю, что ты далеко...

Марина Татаренко
               ( Сочинение по картинке. Полет фантазии... )


Я знаю, что ты далеко
И снегом твой след запорошен,
Но в доме всё так же тепло,
И плед твой на плечи наброшен.

Покой растворился в углах
И весело чай закипает,
Молитва звучит на устах,
Ведь сердце тебя вспоминает.

Прикрою глаза - ты со мной
Вот смотришь с улыбкой...устало,
И каждой морщинкой - родной,
И каждую прядь целовала...

И нежность, диктуя штрихи,
Печатью сургутной застыла...
Пишу вместе с кошкой стихи -
Она мне диван уступила.

Мурлычет сейчас на окне,
На улицу взгляд устремила,
И ждет, как и я, по весне,
Когда же вернется любимый?

Когда засмеется звонок
Рассыпчатой, радостной трелью,
И ты , перейдя за порог,
Внесешь запах свежей капели.

Обнимешь охапкой, шутя,
Сжимая до внутренней дрожи,
А я - растворяюсь в тебя...
Мой милый...живем в "одной коже"!


М.Т. 02.03.16г
(фото из ин-та и стишок из головы)