Лондонские дни

Рафиноза Чакалиди
Декабрь в Лондоне иной,
Не так , как было раньше.
Дни протекают чередой,
Морозов стало меньше.

Здесь солнечные дни теперь,
Увидишь - удивишься.
И , всё - таки , ты мне поверь ,
Климат здесь изменился.

Мы с внуком на прогулку
Выходим каждый день.
И в парке недалёком
Ему бежать не лень.

И целый час он скачет,
Неугомонный мой.
Обратно, в дороге плачет,
Не хочет он домой.

Ведь надо и ложиться
Поспать, чтобы рости.
Приходится мириться ,
Идти бегом  постель.

Проснувшись мы играем,
Танцуем вместе с ним.
Вот так не замечаем,
Когда ж он стал большим.