Всё отзвенело

Михаил Капустин
Так уж сложилось,так уж случилось:
Всё отзвенело, всё отлюбилось.
Выйду на улицу,выйду под вечер-
Тихо мне сумерки лягут на плечи,
Только весёлая,в лёгкой накидке,
Ты не встречаешь меня у калитки.
Может ты с кем-то,а может одна...
Из-за холмов поднялася луна...
Видимо это мне всё не приснилось-
Всё отзвенело давно,отлюбилось.
Ты молодая,в лёгкой накидке
Больше не встретишь меня у калитки.
1975